梧州社区 发表于 2020-11-21 20:50:24

楼主你好,京东金融上的理财产品安全吗?对于理财产品来说,实际上任何一家平台的理财产品都不敢说是完全的保本的,但是时至今日,实际上对于这些活期理财也好还是定期理财也好,基本上都是能够实现保本的,当然活期理财的收益率相对是比较低一些,那么定期理财的收益率相对是比较高一些。

所以根据以往的数据表明,那么这些理财产品实际上还是比较安全的,无论是你通过金融理财也好,还是其他什么别的理财平台来购买理财产品也好,都是完全没有问题的。只不过就是我们在购买的过程中,可能各大平台所执行的收益率是略微有所不同的,那么也许你在京东金融上看到的收益率相对来说是符合自己的预期的,所以说愿意在这样的平台购买,但是我可以很肯定的告诉你,收益率基本上都是可以达到预期的,是没有问题的。

因为本身这种定期理财产品银行方面也有相应的退出,那么通过银行方面来购买的也是可以的,当然银行的这个定期理财可能相对来说比较低一些,如果对于那些比较高的理财产品可能又需要一定的抢购,如果说你不能够抢购上还是买不到的,所以就要通过这种专业的理财平台,去购买自己的理财产品是完全没有问题的。

梧州社区 发表于 2020-11-21 20:50:41

买了京东金融里面的银行存款,营口沿海银行的定期和三湘银行的当日系列,每天可以看见收益,昨天试了一下取回当日系列,立刻到账

梧州社区 发表于 2020-11-21 20:50:45

不安全,京东是一个及不负责任的,没出事宣传的特别好,出事了,一句担当道歉都没有,联合#斐讯联壁万家#推出0元购理财,让二百多万百姓倾家荡产

梧州社区 发表于 2020-11-21 20:50:48

京东金融啊 一般吧 我以前买东西全部在京东 生活用品 穿 行 后来京东给了7000的白条额度 我就买的更频繁了 也都按时还款 后来京东给了我6000金条额度 也挺方便 那个时候钱都在某理财通里放着,都是定期,所以就有时候拿金条来救救急,每次借个一两千的 结果当把钱还完的时候直接今天不为我服务了 哈哈 客服说叫我保持良好的信用 我小白从72分涨到88 一个月基本买1000多块钱的东西 都按时还款了 竟然叫我保持良好的还款记录和信用 我就纳闷了 然后白条额度也给我降了2000 到现在有三个月了吧 在京东上买过一次东西 不去了。感觉有点太那啥了。。。

梧州社区 发表于 2020-11-21 20:50:55

首先,只要是理财类的机构肯定存在风险 ,现在就连银行理财都存在风险 ,银行都可能破产,更何况是一个公司呢 ,不过相对来说京东金融这样的大公司 还是相对安全的,比起那些互联网金融,p2p要安全多了,不过京东金融的理财收益还是比较低的

其实外面的好多理财现在五花八门的看的人眼花缭乱,这个买的哪家的 理财 十有八九是上当受骗,外面这么多的理财 仔细研究下,没有几个理财可以跑赢我们的指数基金的,所以我建议你去投指数基金 长期利好,绝对比头那个公司的理财产品要安全的多,而且指数基金长期投资 年化都不低于10%这样的收益没有几个理财公司能做的。

页: 1 [2]
查看完整版本: 京东理财产品可靠吗