梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:00

有什么好的兼职可以做

我跟你一样是两个宝宝的爸爸,生活压力也非常的大,目前也在上班,每个月工资五千,我老婆在家带宝宝,一家人靠如果只靠工资刚好够开支,所以我一直都有做兼职,我主要是摆摊买一些生活用品,快消品,因为摆摊投资小风险低,主要是门槛低,几百块钱拿货,也没什么技术含量,早上起早一点去附近菜场集市卖几个小时,运气好的时候一早上就能赚几百块,而且都是现钱,实打实的利润,也不需要囤货,每天卖多少就补多少货,虽然辛苦一点,但是很充实。当然产品也要根据市场需求不断变化才能好卖。

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:07

入过很多坑,以前想一天几百上千的挣,最后都不现实,找到了这个,每天几分钟,每天能收入10-50元,做了几天还可以

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:18

未来3年、都是带货的热门年,也是我们做兼职最佳的3年。

首先,可以去摆地摊,饮食是摆地摊非常不错的一个项目,前提就是做的东西好吃,这样子的话,周边摆摊的人完全可能都是你的顾客。

其他地摊的东西、比如纸、儿童体恤、玩具这些都很不错,但是也有一个缺点,就是没有核心竞争力,你卖便宜吧,别人可能更便宜,但饮食,你做的好吃,短时间内别人不可能做得比你的还好吃!

其次就是电商类,回答问题之前,也粗略看了部分朋友的回答,大概是说、容易被人收割,这个我也说说我的看法吧!

首先肯定的一点,到处鼓吹收割的人,99%是没有赚到钱的,或者说赚的很少,自己赚不到钱,内心有怨言也能理解。

就现在的社交电商而言,如果别人单纯让你下载某个APP,就算他真想收割,也收割不了,因为产生不了价值,他只有不断去教你引流、卖货,他才可能有一定收益,话又说回来了,他一点好处都没有,他又凭什么去教你呢?

还有,现在的微头条、问答、视频、写文章这些都是有收益的,过千粉就能开通权限,也是绝佳的兼职项目,只需要坚持积累,慢慢提升权重,收益也会非常可观的!

在互联网时代,兼职项目真的太多了,选择一个自己喜欢的,持续深耕下去,一定会有很大收获的!

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:27

收集来的一些正规渠道

1.互联网兼职

悟空问答答题赚钱,是字节跳动旗下的产品,只要你用心回答,开通了问答收益就 能赚钱。

2.平面美工

做一张图,快的话,半个小时,慢的话,不好说时间,得看客户让改多少。只要技 术好,回头客户多,也不愁赚钱。

3.驻唱

有这个爱好兴趣,平时歌唱的不错的话可以去酒吧清吧看看能不能兼职。但需要性格比较外向一点,比较要跟人打交道。

4.家教(成绩不错的话)

很多机构现在都在招大学生代课,可以去教英语和数学,或者你擅长的科目,每周一次,每个月2000收入。

5.中介(酒店代订之类)

有渠道的朋友可以发展一下,帮需要的人介绍一下也能赚不少中介费用。现在年轻 人都喜欢出去玩,却不喜欢做计划,可以帮忙安排行程。中老年人也有很多组团出国 旅游的,多多积累客户也能赚不少。

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:38

言归正传。下面我就给你推荐一下!

1.摆地摊网上三到五米撸纸巾来卖!

纸巾对我们生活的影响有多大,我们大家都清楚。市场需求量巨大,这一点毋庸置疑。对于我来说更是深有感触,以前我没有去卖纸 巾的时候。都是从超市买,动辙几十快的价格,真正的培养了我的节约意识。但是现在,我卖也才15筷两提。真真正正的是,省着用不如用着省。有个老顾客,家里人多。每星期都买两题,他跟我说,现在他们家纸巾这块每个月都要省近百快。还经常带人来买!小生意火爆就是这么任性。

2.做今日头条自媒体,大多数文章写得好的人,每个月两三万不是问题。

3.推广今日头条极速版,每邀请一个有32的红包。每天邀请十个也可以月入近万!

其实,能够达到你要求的事很多。只要努力积极的去做,就一定有回报的。

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:41

上班族的首选,完全是0投入,有时间就做做一天大几百的收入,在赚钱的同时也是增加一种乐趣,觉得挺好的,自己开心就好!

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:44

我也是宝妈一枚也在闲暇之余赚点零花钱,肯定是够奶粉钱的,所以大家都要努力!

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:47

现在很多兼职的,让交钱的不要做…

我也在家里带小孩,现在做的这个就可以,很多挣钱的方法,主要看自己的付出和努力了都是成正比的。

你可以自己朋友圈或者建群发优惠券,淘宝天猫京东这些都有券。不花一分钱

再就可以做纸巾,纸巾一提买来三四块钱。可以卖15两提,20三提。可以摆摊卖地方找的好一天100没什么问题,没法摆摊可以当地群里卖送货上门就可以了。

这就是我做的,希望能帮到你

不会的我可以教你们,不收费的…

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:49

我是一个全职带娃的宝妈,不能上班,又想赚钱补贴家用帮老公分担一些经济压力,就尝试着用零碎的时间赚点钱,很庆幸我找到了适合我的方式,0投资,时间自由,又操作简单,这样既照顾了孩子又能赚钱,从一天的十几块钱几十块钱开始,现在越来越好。真觉得自己好幸运不然我还得出去工作。这样不用投资,只需要时间和努力就能赚到钱真好!

梧州社区 发表于 2020-11-21 21:26:52

虽然你很着急,但你得明白,着急是解决不了问题的,赚钱需要一个过程。建议你优先选择不需要缴费,不需要出门的兼职来做。

个人觉得淘客还是挺不错的。

做淘客兼职很简单,我上班时间自由 ,做淘客一年就可以达到入3000到6000,我不是全职做,而是边上班边做,虽然累,但是现在回报我认为很丰厚。 做淘客有的优势

第一:时间自由,我就班下时间做做,在周边和互联网上进行推广

第二:0投资,高回报,做的好的大牛日入几万不是问题

第三:不伤人脉,除了帮人省钱和赚钱没有坏处

第四:可以扩大自己的圈子,认识更多优秀正能量的人

第五:人脉积累起来以后,想做什么都简单了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么好的兼职可以做