请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林论坛   容县社区   爱喝酒的男人靠得住吗
12下一页

爱喝酒的男人靠得住吗

论坛元老

酒品见人品。酒品好的人,人品绝对的好!

何谓酒品好,一是知道自己的量,尽可能的不喝醉。二是一旦喝醉了,乖乖睡觉不吭一声。

这样的人可以要。

而那些一喝醉就发疯的人,还是敬而远之吧。

酒是男人之间交流必不可少的利器,从古至今,多少英雄豪杰都是靠酒成就了霸业。酒更是男人疲惫时放松的安慰剂,一代枭雄曹操不是说过吗?何以解忧,唯有杜康。

所以,能不能要,不是看他怎么喝酒,而是要看他喝酒后的表现。

论坛元老

经常喝酒?那要看他是怎么喝的了,有的男人好喝烂喝,酗酒成瘾,一天不喝就难受,喝多了就发酒疯的那种我觉得最好不要;而有一种男人可能会经常喝酒,但是他却是为应酬不得不喝,有可能也是和朋友聚会得喝酒,但是不管在什么情况下,他都会有分寸,懂得克制自己,这种男人的话是可以要的,还有一种,可能生活压力大或者是上班太累,每天需要喝点酒,不会太多,这些都是可以理解的。

论坛元老

喝酒分很多情况,要具体的分析。

第一种工作应酬多,不得不喝酒,这不是他的本意,而是为了生活必须这样,这样的男人是有上进心的一种,很不错的选择。

第二种工作累或者压力大,喜欢喝点酒放松放松,只喝适量,不多喝,这样的男人也不错。

第三种借酒浇愁的,有一点压力就承受不了,拿酒来麻痹自己,这样的你的想好了再决定。

第四种就是喜欢喝酒,没有其他的理由,而且一喝酒就照着死里喝,这样的也要考虑好了再做决定。

论坛元老

能要呀!

经常喝酒的男人只要不是乱发酒疯扰乱秩序,喝完就乖乖回家睡觉的男人还是能要的。因为第一他是你孩子的爸,也不能因为他爱喝酒就扔了吧,第二,经常在你眼皮底下喝能控制住自己就行,比出去干别的你不知道的事强多了!

我老公和他的一帮极要好的伙计4人就是经常喝,一星期差不多两三次聚会吧,当然也都带着自己的媳妇,我们几个女的吃饭聊天,他们各种打趣,谈工作谈孩子谈新闻等各种有趣的话题,一般都是晚上轮换着到朋友家吃饭喝酒,(孩子都是住校生)到谁家谁请客,做几个菜喝两瓶,减压又放松挺好,他们喝过之后第二天该上班上班啥事也不耽误,我们几个媳妇也从来不干涉,并且都会开车,他们喝晕了各自带回去就行了。

人到中年比较累,能有兴趣相投的朋友一块喝一杯聊天放松不是啥大事,有利于减压,还行吧,不支持也不反对,看着他就行。

论坛元老

什么都不是千遍一律的,每个人刚开始都不喝酒的,可能因为某段时间心情不好或者有太多的事情处理,想喝点酒解闷,慢慢这样就上瘾了。酒喝多了特别是半醉半醒的情况下容易滋事,有些家暴就是这样来的,这这人就是所谓酒风不好,这类人可要特别注意了。也有很多喝酒的人就算醉的状态下安分守己的,第二天照常上班。虽然经常喝酒对身体不好,有人还说每天一小杯对身体有益;但是据我了解的,大部分喝酒的都不是一小杯,而是基本要半醉。再说经常这样对肝脏非常不好,肝脏是排毒的,酒的主要成分是乙醇,也是靠肝脏分解,所以天天喝酒会占用自己肝脏排毒功能,导致身体里积累毒素。所以男人能不能要不要以经不经常喝酒来衡量,主要看人,而且要从各方面去考量的。

论坛元老

看怎么说了,第一你要知道他为什么喝酒,有些人鸭梨大或者遇到一些事情不想告诉家人或朋友,他就会用酒来麻痹自己!如果平白无故去喝酒这种现象当然不会太好!希望多给他一些关心和理解!来开导他,如果他就是酒徒的那么我觉得是应该考虑要不要的问题了,

论坛元老

男人喝酒,要看怎么喝。

一、只喝应酬酒。这种男人在工作上会有交际应酬,而且自己绝对能在控制酒量的同时顺利的把工作做好。

二、喝闲酒。这种男人工作之余最大的爱好就是码人喝酒,用酒打发时间,做慢性自杀,不听劝说,抵挡的理由是“别的爱好没有,再不喝点酒,那还叫男人吗?”这种喝酒的男人已经有癖。一般戒不掉了。

三、不喝正好一喝就多。这种男人比上一个严重,喝多了回家借酒撒疯,家人不得安宁。

四、自己解闷找点乐趣。这种男人自己在家喝两口、看看电视乐呵乐呵,也不多喝,有度。

简单总结一下喝酒的男人,那些喝大酒的会伤自己身体,那些喝醉酒的伤别人身体。如果他喝酒这事您可以视而不见那就要,如果经常把您作的气个半死,屡教不改不务正业嗜酒如命,那您还是保重自己要紧。

祝开心!

论坛元老

如果没事跟朋友喝点小酒 聊聊天 这挺正常的 喝酒本身没什么问题 男人嘛没事喝点小酒 主要就是看这人酒品怎么样 有些人酒品不好 喝完酒会骂人 打人 还有些喝起酒来 没完没了的劝都劝不听的 这样的酒品很不好 一般像这种人我不会跟他喝的 没意义 如果是前者 我觉得很正常 但如果是后者的话 我建议不要 因为你要他改的话 太难了 还不如不要开始 就此打住吧 在一起也是痛苦 希望你慎重考虑

论坛元老

可要也可以不要。这个要分两面来看待。1是什么原因需要男人经常喝酒,如果是工作需要我们可以理解,现代社会压力大,应酬难免,重点是酒醒后他是不是真心爱你的这很重要。2再一种就是借酒消愁愁更愁的一类人,这个就不可取了,工作事业家庭孩子等等不顺心,不是想办法去解决而是在家耍酒疯的猛喝酒,酒醒了怎么办?还不是要面对,这种男人如果继续不改变,女人跟着他只会更加的难受,不如趁早解脱吧!

论坛元老

首先分什么情况吧,

是工作喝酒,还是随时随地,自己吃饭也能喝酒,

还是因为压力问题无处发泄,无处倾诉,而喝酒

是喝酒就喝醉,找不找事,

我也经常喝酒,但没喝醉过,就是喜欢跟朋友喝点聊聊天,吹吹牛,聊历史,聊未来,聊回忆

如果经常喝醉那就蛮讨厌的,男人能不能要跟喝酒没啥关系,不抽烟不喝酒的也有那不能要的