请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林论坛   容县社区   我结婚了但是我又爱上别人怎么办
123下一页

我结婚了但是我又爱上别人怎么办

论坛元老

关于这个问题,作为男人的我来说,只有一个答案:回家!

不论是心还是脚步,只有向着家的方向,才是唯一的选择!

世界上有多少种花?又有多少的五彩缤纷?您爱得过来吗?

你爱我,我爱她,她又爱着那个他,类似的故事演绎了几千年,还不嫌够吗?也有很多男人狡辩说,这辈子至少要同时爱两个人,所谓的红玫瑰白玫瑰。还振振有词地说,这是哪位名人所说也是这么所做的。

那我问您,如果您的那位她同时爱着您这位白煤球,那边厢黑夜里还有一个黑煤球在垂涎欲滴等着您的她,您是干还是干呢?

20多年以前,我踏入社会的时候,就是在最开放的特区工作与生活。那时候就不断有人问我同一个问题:在这么一个大染缸里,你不会被染得五荤六素?我的回答也很简单:你的身体里住着你想要的生活,你是怎样的人,心会告诉你自己,任何的环境是改变和影响不了你的。

如果你有自己乱七八糟的想法,即便是成了家,哪怕是在偏远地方,你照样,心或者身体或者二者同时会出轨,信不信?

鼎鼎有名的大才子徐志摩,为什么不受梁思成和金庸先生待见,您应该知道是什么原因吧?

当年有一本书火遍了全球,书名叫《廊桥遗梦》。篇幅不长,但是打动了全世界人的心。它的主题也只有一个:见异思迁人之常情,最终的归宿还是——家!

如果您还认为那位相濡以沫的她是为您付出了一生乃至所有的人,如果您还认为霓虹魅惑,只有那盏心灯才是您的归宿,那么请您——回家!

论坛元老

我觉得你所说的“真心”不一定是真的,也许你把新鲜和激情当真心了,有的时候很多人都误以为,所谓的谈的来,无话不谈,那就是遇到真爱了,其实这一点都不对,我们常常跟陌生人聊的非常好,为什么呢?因为有话说,聊的这些话没有对他(她)说过,假如有一天,我们把自己的话,都说完时,你就会发现,这个陌生人如今跟你已婚的对象一样了。

在你结婚的时候,你对你的另一半我相信不可能没有话说,如果说你不爱他(她),对他(她)不是真的,那么你为什么要结婚?难道你真把婚姻当儿戏看待了吗?你说你遇到真心喜欢人了,如果十年以后,你还能出来讲这话,我相信你遇到的绝对是真爱。

真心不是一时冲动,真心包含了责任,嘴上说的真心只是一个词语罢了,而真心本身是需要实际行动来证明的,已婚的人不是应该好好经营自己的婚姻吗?为什么还要出去找所谓的真爱呢?试想你真的离婚了,你的真爱敢要你吗?你能在已婚的围墙里找到你说的“真心”,那么你的那个真心一样会相信你还会继续找的,婚姻不易,且行且珍惜吧,尊重自己,才配得到真心和真爱。

论坛元老

等你离婚了,跟现在心仪的人结婚了,很快你又会觉得遇到了真心喜欢的人,然后一直如此下去……给点责任心吧

论坛元老

当然会有可能,每个人都有这种可能发生。

一切都会变化,

你对象也可能会遇到真心喜欢的。

但人之所以为人,与动物的区别,就在于人会为自己说过的话,承诺过的事情,负完全的责任。

论坛元老

得不到的永远在骚动。且行且珍惜吧!!!

论坛元老

离婚吧,把你老婆嫁给我远房亲戚,放心不会亏待她,是开房产中介的,住在合肥市

论坛元老

多数男人遇到都说是真爱,只要有欲望不知足,真爱也是无止境的。首先审视自己想要什么样的婚姻,自己想找什么样老婆,自己都不知道自己想要什么哪有真爱呀

论坛元老

您的问题和我之间见过的很相似。希望我的话语对您有帮助!

您的问题很经典啊,哈哈..

首先感叹一句,缘!妙不可言!

看见我的回答以及上面的“哈哈”,您别生气,因为我估计您自己是笑不出来的,这是麻烦的事情,但是诱惑力又那么大,典型的鱼和熊掌不可兼得的事情。该怎么办?

您别着急,咱们先找一下让您如此困惑的原因。

先提一个词——舍得

这个词对应您现在的“心理”应该是很契合吧。

我不是佛教徒,但是咱们佛学说的,三毒:贪,嗔,痴,会给众生带来苦果和恶相不是没有道理的。

贪,对顺的境界起贪爱,非得到不可,否则,心不甘,情不愿。

嗔,对逆的境界生嗔恨,没称心如意就发脾气,不理智,意气用事。

痴,不明白事理,是非不明,善恶不分,颠倒妄取,起诸邪行。

如果您能理解三字的意思,那么恭喜您,您已经中毒了,但还有救(谁还没中过这三字毒,哈哈,正常)

上面可能就是您面对此类事情迷茫困惑的根本原因吧。

解决的办法下面这就说:

咱们都是俗人,既然提到了舍得,您要知道一个小道理,就是有“舍”不一定会有得,或者很久才会得到,但是有“得”,您必须是要先“舍”才可以。(不信您可以试试哈哈)

您提出这个问题,可能想通过大家帮您做决定,但是您要明白,您的人生,您的情感是您独一无二的体验,我们没办法参与进去,替您,引导您或者诱导您做决定,您要是从了大家的,岂不是亏待了自己的。所以啊选择还是您来做。

但是,无论怎么选择,是选择自己的家庭也好,还是选择当前的“有情人”也罢,更或是玩的风生水起,鱼和熊掌兼得之也可以,但是有一句话您要记得,自己选择的路,跪着也要走下去,因为人生没有重来。

祝您幸福。

论坛元老

任何人一生都会遇见很多人,也会对很多人产生好感甚至是爱慕,这很正常!但是人是高级动物,这个都控制不住还叫人吗!

论坛元老

你可以向现任妻子提出离婚,然后跟你真心喜欢的人再结婚,婚后你会发现原来她也不是真爱;过几年后你又会遇到一个自己真心喜欢的人,你又可以再一次离婚~结婚~离婚,结婚!最后你会孤独终生,然后你会发现,原来第一任妻子才是真爱!

祝福你!