请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林论坛   容县社区   网恋第一次见面应该注意些什么

网恋第一次见面应该注意些什么

论坛元老

那我就分享一下我身边的人的经历吧:

我有一个朋友,姑且叫她小鱼吧。小鱼与她现在的男朋友已经网恋了3年,前阵子才刚刚见面。她们是通过玩王者认识并确定关系的。

前阵子,小鱼突然找到我,对我说,她男朋友想跟她奔现,她不知道应该注意什么。听到这,我的下意识反应就是网恋不安全,于是我要求陪同。

但是这种时候,对于网恋奔现的双方来说,如果你只是一个朋友,单纯的劝阻或者告诫,往往会让她不愉快。

所以我在偷偷问过她时间地点后,决定偷偷前去跟随。

那一天,她们约定在了一个咖啡厅,我悄悄着随同着进去。她们愉快的聊了一天,就在夜深的时候,她们突然走出咖啡厅,一起进入了一间酒店。

这时候的我很害怕和担心,因为我从来没预想过,奔现的第一天就可以去开房同居。

作为她的朋友,我十分放心不下,就这样守在了她们房间门口一夜,整整一夜,随时听着房里的动静。

到大半夜,小鱼突然发信息给我,说男朋友早就发现了我,叫我不用躲起来了,她们也没干什么。

我一脸尴尬的出现在他们面前,看着她们并没什么特殊的迹象,我心中悬着的石头也悄悄落了地。

我知道很多女孩子担心网恋奔现会有风险。这个风险的来源有很多,有可能是照片与本人不符,大失所望。也有可能是,担心对方有不轨的企图。

所以我在这里,真的要反复的提醒各位女生,一定要,一定要把你约见面的时间地点告诉你的朋友,一定要让她们跟随,即便是偷偷跟随。这个世道,人心险恶,多防一手没什么不好。再者说,这样更可以帮助你鉴别你的男朋友的真心嘛。

永远把自己的风险安全放在第一位!一定要洁身自好,哪怕你再喜欢他,也绝对不能在第一次奔现就同住,知人知面不知心。

手机随时准备好拨通相应朋友的电话,以备不时之需。尽量不要选择人烟稀缺的地方同行,地点越闹越好。包里,如果可以,装点防身用的东西。

网恋有风险,一定要谨慎,谨慎,再谨慎啊!!!

最后,祝有情人终成眷属啦!

喜欢就点赞,关注噢

论坛元老

最好找个伙伴一起去,单独的话,同城的可以单独见一下,最好在商业区找个咖啡屋,或者小吃店,时间一定要选白天。第一次见面如果印像好,也不要谈得太久,可以约下一次见面再谈。

论坛元老

“知人知面不知心”不管你们在网络的世界里多么的海誓山盟,毕竟那是虚拟的世界,现实中他的人品你也不了解。“害人之心不可有,防人之心不可无”,一定要注意自己的人身安全。

可以叫上闺蜜一起去,你要是怕打扰你们的二人世界,也可以让闺蜜秘密跟随。
如果闺蜜没空,最好在带上一部备用的手机,能打电话发信息即可。
身上的钱不要都放到钱包里,鞋里面或是牛仔裤的小兜里放一些现金。
4.带点防身的东西,如防狼喷雾剂之类的。
祝你有个甜蜜美好的开始!

Ok!今天就先说到这里,如果有什么想说的欢迎你们在评论区留言! 如果你喜欢我的话欢迎你点赞和关注!

论坛元老

当你问出这个问题是时说明你现在对他还是不信任的,你有犹豫,也有害怕!但你心里还是很期待见面(小惊喜)!鉴于以上情况我建议!

1.时间地点你来定,地点最好定在你所在的驻地并且人多的地方,然后他到了以后,让他等一会,随便找个迟到的理由!千万不要去住处,电影院,酒店等地方!

2.不要单独赴约,虽然现代人观念开放了许多,但还是要注意人身安全!

3.带上防身的东西!

4.手机充满电,保持手机的畅通!

5.吃东西要注意,不要喝酒!

希望采纳,早去早回!愿你约会愉快!

论坛元老

因为网络带来的人际交往的便利,所以网恋的产生是普遍的。

在跨入现实之前,网恋的安全和可靠性,你了解多少呢?

1、请以网络为桥梁,真诚地恋爱,大家一起维护网恋的纯洁性。我们不光要告诉女孩子,网恋,一定要自我保护,同时也要呼吁男孩子,请敞亮地网恋,阳光地网恋。 2、基于网络的虚拟性,女孩在见面前,请留意平时交谈的信息,有前后矛盾的吗?存在真假难辨的疑团吗?尽可能地从对方的叙述中得到客观存在的事实。当然,也不是说要你做侦探,而是要通过交谈,一段时间地联系,形成对基本信息,兴趣爱好,作息规律,三观等的判断。

3、有了基本的信息掌握,尽可能地进入对方的现实生活,比如借助打电话,视频电话等等方式,尽可能多的关注搜集真实信息。当然,这个求证,和上一步可以同步或者交错进行。

4、基于上面三点的存在,所以请不要在太短时间内见面。本人认为,如果便于见面,越早进入现实了解越好。一切以“早认识,慢相处”为原则。如果信息获取不够,见面的时间以年为单位的好,也就是最好最少也得有个半年时间吧。密集型地搜集信息,可能会破坏气氛,同时会引起对方的戒备,甚至打草惊蛇。嘿嘿😁😁😁。假想敌还是出现了。

5、不要太依赖对方,更不能过快节奏发展。请保持自己的兴趣爱好,科学合理地安排好自己的生活工作。交谈时不要一口一个亲爱的,老婆,老公等等,起点昵称可以,便于建立亲密感,但请清醒冷静。一切以现实为主。否则见光死后,自己元气难恢复,两人相处更尴尬。

6、第一次见面,约好的地点最好在公众场合,别去偏远隐蔽的地方。最好有同伴前行。

论坛元老

女生就不要网恋,不排除网恋有好人,但是几率太小,最安全的就是不见面,不网恋,在现实生活中找个人好好谈一场恋爱,网恋大多数情况下就是浪费时间,一个正常成熟的男性,怎么会相信网恋,一个女性,更不该相信呀,

论坛元老

和一个你信得过的人说一下你的行踪,去哪了,见什么人。如果真的出了问题,不要着急,不要慌,机智的和对方周旋,说一下你的行踪别人都知道,让对方不要过激。见面之前最好是先让对方说一下对方的特征,让你去找对方,这样你可以先在远处观察一下再决定要不要和对方相认。

论坛元老

网恋对于我这种内心戏超足但实际交际能力超弱的人是一种极大的诱惑,以至于有一段时间疯狂沉迷于附近的人、漂流瓶、摇一摇。网恋也可以叫做文恋,在享受这种文字快乐的同时也应该能从文字的蛛丝马迹中找到一些对方的特质。奔现成功的可能性极低,大部分都是不欢而散,但也有成功的案例。看看双方的预期是否过大,尽量在自己的城市见面,如果对方不同意的话那还是放弃吧,都要奔现了还不愿意来女方城市见面定不是一个真心的人或有别的企图。