请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  玉林论坛   容县社区   第一眼就知道是对的人
12下一页

第一眼就知道是对的人

论坛元老

这个问题我的回答是:我会忘记!

原因1、第一眼动心完全是感性的,完全是自己一个人内心的活动,只是暗恋。

原因2、没有在一起很正常,暗恋一个人是自己的事,与对方没有关系。如果向对方表白了心愿,被对方拒绝,我会接受拒绝。爱是两个人心灵撞击的火花,追赶得到的爱是不平衡的,不会幸福的。

原因3、如果对方接受了我的爱,但是在交往中出现问题最终还是分手,我会接受现实。等待真正属于我的爱情。

恋爱到结婚是一个很重要的过程,这是一个决定将来家庭是否幸福的过程,如果这个阶段出现问题导致分手,应该庆幸,证明两个人不合适生活在一起,强扭的瓜不甜。失恋会暂时痛苦,但是短暂的,比起不合适的两个人硬在一起生活,这短暂的痛苦算不了什么。如果结婚以后不和谐,在争吵和冷战中生活会更痛苦,那时的分手就不是两个人的事了,会牵涉到两个家庭和孩子,所以一见钟情要经过恋爱过程的验证,不适合分手是对彼此负责,在以后的生活中会遇到真正的缘分,那才是要真正珍惜的感情。

论坛元老

心动的人不一定在一起,也不会马上忘掉的,也许忘不了。

论坛元老

是我的话,我会选择忘记。

(1)在我的理解里,爱情是锦上添花,而不是雪中送碳。就像奢侈品,虽然价值不菲,但不是维持生活的必需品,也无法解决最基本的温饱问题。在一定的物质基础上拥有更多,才能锦上添花。

(2)我珍惜这种第一眼就心动的相遇,毕竟这种情况并不多见,是一种特别的缘分,但不会特别执着,惜缘还要随缘。如果没能在一起,说明她本就不属于我。

(3)漫漫人生,会有许多经历,会遇见许多人许多事。如果没有太多交集,我们很快会被别的东西吸引。不要太相信感性而诗意的东西,那都是会随时发生变化的感受。

(4)没有什么求而不得是值得用力挂怀终身的。我们两手空空地来,终将了无牵挂地离开。缘来缘去,云卷云舒,是最舒服自然的状态。

(5)不如将最美好的初见漫不经心地留存在记忆里,随着时光淡去,偶尔想起,还能温暖胸口。

论坛元老

有的人就像失散多年久别重逢的亲人,一见如故。

也许这就是缘分,冥冥之中的安排,让两个有缘的人,在茫茫人海中相遇,不小心看了一眼,就被眼里的火焰点燃,一见钟情。

也许是前世的约定,不然为什么看一眼就喜欢,从此再也没忘记,一眼万年。

也许是气场想和,不然为什么看到或想到如同电流穿身而过,一见欢喜。

有的人看一眼就入心,余生再也没相见,却记挂一辈子,一见倾心。

当一首歌,一句话,一个情景让你想起某个人,这个人时常在不经意间闯到你心里,当你用心描摹他的样子,品味他带给你的酸甜苦辣,这一定是你真心喜欢的人。

倾心之恋,相思之苦,只有经历的人才能体会。

论坛元老

只是因为在人群中多看了你一眼,从此再没忘掉你容颜,梦想着能有一天再相见,从此我开始孤单思念,想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心间……………。

就像这首歌曲巜传奇》所描述的一样,有的人只看了一眼就喜欢上了,就朝思暮想,茶饭不思,陷入爱情的漩涡不能自拔,这就是单相思,暗恋,这样爱是没有结果,只有受折磨煎熬,另一种就是双方一见钟情,对的时间遇到对的人,情人眼里出西施,一日不见如隔三秋,两个相爱的人怎么看怎么顺眼,爱是说不清,道不明的,爱充满神奇,充满诱惑,爱上一个人他(她)会不顾一切去追求,如果不喜欢的人,他(她)长得在好看也不会动心,也就只多看几眼,谁也不会记得谁,只有相爱的人才有切身体会,一眼万年,魂牵梦萦,即使他(她)长得很平凡,在恋人心中都是最美的,别人无法走进心中,冥冥之中的缘分是上天的安排,前世看你多少眼,今生才换来一擦肩,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,少年夫妻老来伴,只有相亲相爱的人才会相伴过一生,爱情是人世间最美好的情感,祝愿天下有情人终成眷属,珍惜爱情!

论坛元老

人家常说一见钟情,钟的是脸,但我觉得不是每个人都长得好看,让人惊艳到第一眼就喜欢,但是感觉就不一样,第一眼就喜欢上的是整体感觉,这个人肯定符合你内心设定的所有标准,他幽默风趣,或善良可爱,是你喜欢的性格或者是你喜欢的类型,所以感觉就喜欢上,有些人长得特别好看,但是谈吐你不一定喜欢,整体也没感觉。所以一见钟情看整体,你喜欢的并非好看,好看并非你喜欢的。

论坛元老

这肯定是知性女孩说的,男人不需要漂亮。男人长着一副奶油小生样貌往往给人一种不安全的感觉;男人清秀给人一种弱不经风的误解;男人衣冠楚楚给人以道貌岸然的曲解。

知性女孩看上不算很帅的男人,绝对是他的形体和神色。男人壮硕的体魄给人以勇猛、强壮的视觉冲击;男人忧郁的眼神,能勾人心魄,另女孩深陷其中而不能自拔;男人冷峻、刚毅的脸庞给人以果决、干练的感觉,会使女孩产生依附、可靠的心理。

抛却漂亮的容貌和大把的金钱,独具慧眼的衷情于不是很好看的男人,这类知性女孩不多。她们大多内心情感丰富、外表成熟,为人朴实。这些人主意正、不随波逐流、人云亦云,她们一般有良好的家教或经历过人间疾苦贫寒,不是偏好,是她们看透了人生,知道什么样的男人算得上真男人,即使女孩再自立,也感觉自己是小女人,她们择偶的标准不是金钱和容貌,她们希望找到可以依靠的肩膀,她们希望有人为自己遮风挡雨,她们不想享受嗟来之食 ,只想风雨之中有人呵护,非常想通过自己的努力与心仪的男人共同进退,让自己的人生变得五彩斑斓。

外貌和金钱被她们淡漠了,生活离不开金钱,但她们可以和男人一起去赚,虽然奔波忙碌很是辛苦,但她们痛并快乐着。她们从不后悔自己的选择,也不会感叹自己错过了公子帅哥,因为她们内心是充实的。

他们相守相依不是男人感激女孩的偏爱,他们本身就是坚定不移的,一旦做出抉择,就会义无反顾的走下去。这类男人大多对爱情忠贞不渝,对事业忠诚、担当、值守,多数是大器晚成。一般轻浮女人是接受不了的,无福消受老公迟来的功成名就。慧眼识珠的知性女孩就会安然的享受老公带给她们的快乐。

那些奶油小生可能会及早的获取了成功,那些还没怎么享受老公带给她们快乐,她们的老公内心就已躁动,另寻目标及时行乐去了。等待轻浮女人的不是青灯独守就是彻夜难眠。

相反被知性女人相中的这些男人不会寻花问柳,因为他们有一个共同的特点:目光坚定。奶油小生们也有一个共同特点:目光游离。知道了吧,要想寻找恒久的爱情,不看外表不看金钱,看眼神。

论坛元老

是不是眼缘呢,还是天注定的?有些事情真的很难解释。

我上大学的时候看到一个男孩,第一眼看到他感觉自己的心都快跳出来了。男孩没觉得有多么的帅,就是觉得看到他就会脸红心跳。

后来我就经常注意他,以前学校门口的公交车很挤,我每次看到他都挤有座位。有时候出宿舍门,我会想要是能遇到他就好了。虽然跟那个男孩一个班但不是很熟悉。我会经常偷偷的看他。看到他和哪个女孩说笑,我会心里发酸,觉得可难过。看到笑得时候露出洁白的牙齿,会觉得可开心。

后来那个男孩坐在我的前座,每次和他说话,我都会结结巴巴,紧张的说不出话来,我很想告诉他我喜欢他,但是我没勇气,怕被拒绝。

快毕业了,我们大家都照了合照,还有他的一张,我很舍不得他,失落了好多天,在校园里到处逛,期待能看到他。

毕业后我再也没看到他,可能当时比较自卑内向吧,没敢表白,再说了家里又离那么远,我自己也搞不明白为啥会喜欢他。我和他总共没说几句话,却一直念念不忘。

论坛元老

学佛以后就明白这都是宿世因缘~

过去多生多劫都在一起厮混,可能是父母兄弟,可能是夫妻眷属,可能是仇人,可能是恩人~

反正无缘不聚,无债不来!

论坛元老

第一:是因为每个人喜欢的类型不一样,包括外貌,性格等多方面。你看到第一眼就喜欢的人正是你喜欢的类型。

第二:什么是爱情,爱情就是一种看不清,说不明的感觉,如果能说清楚,那就不是爱情了。歌曲《糊涂的爱》里的歌词很好地说明这一点。

第三:“情人眼里出西施。”这句话就说明好看不好看在爱情中并不能起到决定性的作用。丘比特射中你,不好看的你也喜欢,没有射中你,再好看也不喜欢!